Консультации / Педиатрия

Массаж при дисплазии

Здравствуйте. Ребенку 2, 5 месяца,дисплазия. Тип суставов 2в. Результаты УЗИ на фото. Прописали 3 месяца носить шину Кошля. Подскажите, пожалуйста, нужен ли дополнительно массаж. Спасибо
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если очень хочется провести курс массажа, то можете его пройти. Сделать акцент на ягодичные мышцы. А можно спокойно носить назначенную шину, а потом сделать массаж. С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Консультация врача педиатра на тему «Массаж при дисплазии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 сентября
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос