Консультации / Психология и психиатрия

Ребенок 2 года 6 мес

Здравствуйте! Моей дочке 2 года 5 мес. До 1года 6 мес развиваласт отлично! Кушала все! Начинала разговаривать, выполняла просьбы поручения, но после начала как будто деградировать. Начала кушать песок, сейчас она ест только молоко, что другое супы или каши не ест, ( может раз в месяц проявить интерес и поесть на жтом все) на просьбы не реагирует, по имени зову не откликается, разговаривать вообще ни одно слова не говорит. Память у нее очень хорошая, запоминает дорогу на площадку или еще куда нибудь с 1 раза, потом сама туда бежит. Занимаемся разными развивашками но одной ей заниматься чем нибудь ( то есть так как она хочет, что хочет, проявляет свое мнение) нравится больше, пирамидку складывать, кубики, пазлы. Что посоветуете в такой ситуации? Очень жду вашего ответа!
Добрый день! Ребенка нужно показать неврологу и определить, нужны ли консультации других специалистов. Замечу, что питание в этом возрасте организует ВЗРОСЛЫЙ. Поэтому надо разбираться, что происходит. Возможно, у психолога, маме. Светлана.
Консультация психотерапевта на тему «Ребенок 2 года 6 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 октября
О консультанте
Подробности

Семейный психолог. 

Телефон для записи: 8 (985) 776-22-00.

Задать вопрос