Ревматология

Пациент Рахимов Серик, 43 года.

Здравствуйте в последнее время сильно мучает острая боль в левом коленном суставе: когда садишься, а особено когда встаешь (как шило воткнули). Кроме того тупая боль в левой части паха, не дает делать движение левой ногой (особено при поднимании ноги). Обратился к ревматологу направила на сдачу анализов крови и мочи (мкмоль/л): мочевая кислота - 632; мочевина - 6,0; креатинин - 110. На этих данных она поставила артрит, говорит: ничего страшного - это возрастное (мне 43 года). Ограничила потребление мяса, бульонов - в общем все мясное и т.д., назначила аллопуринолл, примочки Димексид и уколы Диклофенак - при сильных болях. Теперь в течении полугода я хожу к ней на прием, но боли не уменьшаются, теперь аналогичная боль появилась в правом колене и периодично в правой стороне паха. На это врач сказала, что это резонанс, продолжать лечение и добавила лечебную гимнастику. По совету товарища я сделал УЗИ тазобедренных суставов обнаружены: нарушения "системы смазки", хондрокальциноз хрящевой губы вертлужной впадины, энтезопатии сухожилий мышц бедра. Я пока врачу не показывал, но вопрос нельзя это было сразу проверить. Подскажите что делать, ходить стало труднее, после 300-400 шагов, нога горит (как-будто кипятком) слева бедра, ягодицы и в паху. Буду всегда благодарен, надеюсь на Вас.
Добрый день! Задайте этот вопрос Вашему врачу, я думаю Вы получите на него ответ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-ревматолога на тему «Пациент Рахимов Серик, 43 года.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пациент Рахимов Серик, 43 года.
Здравствуйте, я с 13 лет ношу очки (близорукость - минус 4,0). Уже около года у меня ухудшилась острота зрения - на расстоянии 25 метров мишень просто белый круг ; в...
Здоровье Mail.Ru