Консультации / Урология

Отёк после не полного обрезания убирали рубцовые спацки

Года два назад был баланопосит, врач удалял спацки после лечения, затем рекомендовал мазать левомеколем, в итоге тогда отёк спал за пару дней вроде возможно из-за того что я сразу закрыл головку и половина спаек снова срослось. Спустя два года, делал снова операцию, 3 дня назад , данный врач сказал мази по типу левомеколь не нужны, а мазать только зелёнкой и ходить якобы без одежды и каких либо поыязок. Спать так конечно трудно, мне легче намазать левомеколь приложить ватные диски обматать и лечь спать. Вопрос в том что лучше в моем случае мазать и можно ли чередовать? Также беспокоит отёк, показал врачу сказал все норм ждать, но я почитал что такой отёк может быть и месяц, год, а то и всю жизнь. Вроде ночью отёк становится меньше, а каждое утро эрекция, мне 19 лет. И снова начинает отёк отекать что ли как мне кажется. Какие есть советы? Как снять отёк быстрее, нормальный ли такой отёк? Вокруг отёк не большой снизу, прям крупный.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На фото признаки неудачно проведённой операции с послеоперационным воспалением раны и фимозом. Одних перевязок недостаточно. Показана антибактериальная терапия и уколы или физиолечение с лидазой. Это фермент который убирает рубцы.
Консультация врача уролога на тему «Отёк после не полного обрезания убирали рубцовые спацки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог.

Задать вопрос