Консультации / Наркология

Реальный срок полного выведения дисульфирам

здавствуйте! я закодировалась дисульфирамом уколом сроком на 1 год, кодировка закончилась 07.08.2021.вопрос такой могу ли я уже выпить пиво? или нужно еще подождать чтоб уж точно дисульфирам вышел из организма? если нужно еще подождать то сколько времяни?
Препарат находится в организме не более 9 - 11 месяцев. Не совсем понятно, с какой целью вы кодировались, если ждёте того дня, когда вновь возьмётесь за старое?!
закодировалась я после смерти родителей,чтоб не уйти в глубокую пьянку.а так я раз в месяц пропускаю пару бутылок пива с рыбкой). так я погу без страха выпить пива щас?я правельно поняла вас что дисульфитамин вышел уже полностью?
Препарата давно уже нет в вашем организме. А возвращаться к алкоголизации или нет, решать только вам. Жизнь ваша, вам ею и распоряжаться!
Консультация врача нарколога на тему «Реальный срок полного выведения дисульфирам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос