Консультации / Терапия

Отёк ног отсутствие аппетита и жажды апатия

Здравствуйте, сделали операцию по удалению желудка и селезёнки из-за онкологии желудка на ранней стадии. После операции отекают ноги, боли в животе и ногах, отсутствие аппетита и жажды, лень двигаться. Два раза вызывали скорую, но в госпитализации отказывают (кардиограмма и давление в норме). Проживаю в сельской местности, специалиста нет, терапевт из амбулатории выписывает Но-Шпа и крема НПВС. Прикрепляю выписку и последние анализы крови и мочи. Пожалуйста, подскажите, что делать? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По прикрепленным анализам ничего критичного. По поводу жалоб, заочно Вашу проблему решить не получиться. Найдите возможность показаться очному специалисту, как вариант рассмотрите обращение в лпу областного центра по месту Вашего жительства. Раз в селе у Вас кроме ношпы ни чем не лечат.
Консультация врача терапевта на тему «Отёк ног отсутствие аппетита и жажды апатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 августа
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач приемного отделения по оказанию экстренной помощи.

Контактный телефон для личных обращений  +7 (960) 502-43-47 (WhatsApp или Viber)

Задать вопрос