Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Иммунитет при ВИЧ

Здравствуйте! У меня диагноз ВИЧ уже 22 года из них 4 года я на терапии АРВТ. После того как переболел ковидом осенью 2020 года начались проблемы со здоровьем.То ЖКТ то печень то СЕРДЦЕ,зрение снизилось, волосы выпадывают,похудел на 10 кг. Сдал анализы на нагрузку вирусную и иммунитет. Нагрузка была не определяем иммунитет был 550 клеток. Подскажите может ли иммунитет сам так шалить или вирус бить по органам даже в подавлен ном состоянии?? ?Сдал кучу анализов на аутоиммунный заболевания, фгдс, колоноскопию, к-т органов брюшной полости с контрастом. В носу и в глотке золотистый стафилокок был повышен назначал и иммуномодулятор,обострился простатит. Постоянный налёт на языке. Прописали флуконазол и сказали что нужно укреплять иммунитет.
Здравствуйте. Проблема сейчас не от ВИЧ, а от коронавируса Восстанавливайте здоровье и всё будет хорошо
Консультация врача инфекциониста на тему «Иммунитет при ВИЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 августа
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос