Консультации / Педиатрия

Стул ребёнка в 6 месяцев

Здравствуйте, нам 6 месяцев, через неделю будет 7 месяцев,на гв +прикорм. У нас небольшие проблемы с животиком, я исключила из рациона молочные продукты, т.к копрограмма была не очень и нашли скрытую кровь. На данный момент показатели скрытой крови <16 (норма <50) и анализ на углеводы 0,2-0,4 (норма <0,25). Ребёнок по утрам просыпается и крутится, пукает, поджимает ножки,но я грешу на молочные продукты, иногда позволяю себе сыр. Недавно вылезли два зуба и случился понос, поэтому мы и сдавали анализы, думали какой-то срыв. Вес прибавляет 8200 и 72см, часто просит ночью грудь и просыпается, даю безлактозную смесь, скоро нужно будет отлучать от груди, педиатр местный говорит переходить уже на молочную смесь, а нам страшно, что это может все быть? И стоит ли переходить?
Здравствуйте! Вопрос - Вы даете безлактазную смесь, а когда кормите грудью, даете лактазар или просто кормите своим молочком? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Стул ребёнка в 6 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 августа 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос