Консультации / Наркология

Мой муж наверно наркоман

Здравствуйте! У меня проблемы с мужем из-за наркотиков. Он врал мне, говоря, что покуривает травку раз в месяц и это не опасно, но со временем, когда я лучше изучила его поведение, поняла, что он делает это ежедневно. Мало того, у меня возникает подозрение, что он не только курит, а употребляет что то ещё. У нас с ним есть общая знакомая, она из бывших любителей поторчать, она зашла к нему на страницу в ВК и обнаружила среди его друзей много общих, все они наркоманы. Так же она меня просвятила в этом вопросе немного. Муж практически не находится дома, с самого утра уже надо бежать куда нибудь: помыть машину, поменять сальник....вариантов много. Он не дружит со временем от слова "совсем", создаётся ощущение, что он его вообще не ощущает. Во время сна, и не только, потеет как в парилке, вся постель сырая, зрачки часто расширены, лицо бывает как пластилиновое, как будто потёк, или как у инсультников, чужое, как у осла из Шрека. Иногда он расслаблен и много ест, значит покурил травы, а иногда очень активен, дёргает ногами, тараторит, речь сбивчивая, скулы сводит, язык к нёбу прилипает, говорит через зубы. Иногда бывают сильные судороги по ночам. Скажите пожалуйста, похоже на то, что муж ещё что то принимает кроме марихуаны?
Здравствуйте! Обратитесь к наркологу он вам поможет.
Консультация врача нарколога на тему «Мой муж наверно наркоман» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос