Консультации / Наркология

Дисульфрам

Здравствуйте. Такой вопрос.. подшивка под лопатку дисульфрам 1000 мг на пять лет. Действительно ли все пять лет она действует или все таки меньше? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Срок действия конкретного препарата, всегда оговорен в инструкции от его изготовителя.
Если прошло 14 месяцев есть вероятность что этот препарат уже вышел с организма? Алкоголь как таковой не интересует,просто хочу знать на сто процентов что ничего лишнего не осталось внутри. И возможно ли сдать кровь на наличие этого дисульфрама ? Благодарю вас уважаемый Олег Иванович.
Обычно он держится в организме не более 9 - 11 месяцев. Но организм у каждого свой, всё очень индивидуально.
Спасибо большое вам за ответ. А по поводу обнаружения его в крови? Покажет ли кровь его наличие ?
Да, токсикологическое исследование
Здравствуйте ещё вопрос по теме.. если дисульфрам действительно есть в организме можно как нибудь вызвать реакцию не принимая алкоголь? Например будет ли реакция на запах спирта или ещё что нибудь? Спасибо заранее.
Нет, только на продукты распада этанола.
Консультация врача нарколога на тему «Дисульфрам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 августа
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос