Консультации / Андрология

Пульсирует ли лимфосусуд на члене

Добрый день. Был поставлен диагноз "невенерический лимфангит полового члена". Да месяца было первое неприятное ощущение от мастурбации (в неэрегированном состоянии). Не понял, что это, думал вены не выдержали, местами кровяные сетки появились. Через месяц ощутил резкую боль, вдоль члена с одной стороны образовалась платная венка будто бы. Пошел к врачу и он поставил диагноз лимфангит. С эрекцией проблем нет, член прямой, болей, если не трогать, нет, венерических болезней нет. Пью лекарство венотоник, свечи и лимфомиозот (пропил), но уже месяц прошел, а уплотнение не уходит (в спокойном состоянии тонкая нить, в эрегированном не чувствуется особо из-за эрекции, а вот в промежуточном как раз чувствуется как надувается и пульсирует). От врача всё рекомендации получил, но эти вопросы появились позже. До врача планирую дойти через какое-то длительное время, т.к. по сути, мне сказали, что быстро не пройдет. Пока не решил когда повторно покажусь, но тревога появилась. Неужели это лимфосусуд может пульсировать? Как члену можно обеспечить полный половой покой, если по утрам и ночью эрекция возникает?
Здравствуйте, лимфатический сосуд точно пульсировать не может, скорее всего это тромбированная и воспаленная вена. Действительно быстро это не продет, из рекомендаций которые могут ускорить результат, это физиолечение с гепариновыми мазями.
Консультация врача андролога на тему «Пульсирует ли лимфосусуд на члене» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 августа
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог.

Задать вопрос