Консультации / Хирургия

Паховая грыжа

Здравствуйте,2 месяца назад была проведена операция на левостороннюю паховую грыжу,лапороскопия.С левой стороны в течении этого времени болит левое яичко и есть небольшое уплотнение,отека нет.Стоит ли бить тревогу по этому поводу?
Спустя 2 месяца после грыжесечения подобных симптомов быть не должно. Бить тревогу не стоит, но осмотр уролога необходим.
Консультация врача хирурга на тему «Паховая грыжа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 августа
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос