Консультации / Сексология

Ослабление либидо во время акта

Главный вопрос: Нормально ли , что на протяжение секса ( допустим 30-60 мин) член не всегда в эрогированном состоянии? Допустим мы с девушкой начали заниматься сексом, она кончила( или еще нет), я точно еще нет!. Но на время паузы: смены позы или просто отвлеклись, мой член теряет жесткость и я уже не так возбужден как на старте. При ласках со стороны партнёрши( а иногда и без) он снова в строю. Я могу продолжать, но кончаю не так быстро И даже не всегда ставлю целью кончить Она считает, что это не нормально, что мой член в процессе может вот так вот "брать перерыв"и думает что проблема в моей голове, что я сам останавливаюсь в какой то момент или будто теряю интерес Есть ли в этом серьезная проблема и стоит ли идти к врачу?
Здравствуйте. Полная эрекция нужна для введения полового члена и при эякуляции. В остальное время по разному... Но эякуляции должна заканчивать половой акт. Не рекомендую использовать прерванный половой акт для предохранения от беременности.
Консультация врача сексолога на тему «Ослабление либидо во время акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос