Консультации / Педиатрия

Прокомментируйте анализы

Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты общего анализа крови ребенка (венозная кровь). Ребенку 1 год 9 месяцев. 23 июля была многочисленная сильная рвота. После этого на диете, через 3 дня появился небольшой влажный кашель (в госклинике смотрели горло и слушали лёгкие - чистые), чаще в положении лёжа. Ночью с понедельника поднимается температура до 38,5, но только в ночное время. Днём температуры нет, очень слабое и сонливое состояние. Сегодня уже ночью и днём температуры нет. Норма ли такие показатели в анализах после перенесенного состояния? И что могло быть причиной повышенной температуры по ночам?
К вопросу приложено фото
Добрый день, вполне норма. Течение инфекционного процесса соответствует лихорадке в вечернее время. Какого - имеет смысл искать в момент проявлений. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Прокомментируйте анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 июля
О консультанте
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач-педиатр.

Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос