Консультации / Наркология

Последствия употребления наркотиков помогите

Здравствуйте, меня зовут Геннадий мне 23 года и я глупости и незнанию употреблял разные наркотики на протяжении 2 месяцев назально и перорально,в основном это был мефедрон.употреблял часто. Я решил все это бросить и вот прошло уже почти 2 месяца. Чувствую себя как старик то что то болит, то голова кружится, то тревога, то апатия и депрессия,проблемы с памятью,чувство что я во сне, ещё очень беспокоют изредка панические атаки, постоянная сильная усталость на пару с сильным дискомфортом внутри и сколько бы не ел и отдыхал это не проходит.Каждый день думаю наверное скорую надо вызывать. Все эти симптомы длятся полтора месяца началось всё после 10 дней отказа от наркотиков. ходил к наркологу-психиатру прошёл курс лечения 2 раза((мексидол 5мл в/м 10 уколов, кортексин 10 мл в/м 10 уколов, тералиджен утром вечером половинку и целую на ночь фенибут 250мг 1 таблетка 3 раза в день)) сделал 5 капельниц на протяжении этого времени и все равно плохо. Врач удивляется, говорит что всё должно было пройти и назначает ещё тералиджен и фенибут. С зависимостью сильных проблем нет, хорошо умею держать себя в руках, да и решил для себя больше этим не заниматься. Очень нужен ваш совет что мне делать.Сколько мне ещё терпеть эти отходники и пройдут ли они вообще? Огромное спасибо!
Вы психиатру рассказали про прием наркотиков?
Отвечает Звягин Александр Викторович Вы психиатру рассказали про прием наркотиков? Да конечно рассказал.
Именно поэтому вас и начали пичкать нейролептиками (тералиджен). Это было большой ошибкой. Нейролептики нельзя назначать в вашем случае. Они ухудшат ситуацию. По уму надо вообще все немедикаментозно восстанавливать.
Консультация врача нарколога на тему «Последствия употребления наркотиков помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос