Консультации / Терапия

Расшифровка анализов и дальнейшие действия

Здравствуйте. Хотелось бы узнать в норме ли мои анализы в динамике. Из хронических заболеваний: язва дпк, гастрит, фарингит, врожденный загиб желчного пузыря. Весной 2018 лечил острый простатит - успешно. Осенью 2018 прыгала температура до 38 без каких либо признаков, лечили всякими антибиотиками. С того момента моя постоянная температура - 36.9-37.1. В 2019 году были проверены простата, желудок и дкп-норма. В том же 2019 обнаружена небольшая киста в гайморовой пазухе, иногда закладывает нос в той стороне. В апреле 2020 года переболел ковидом. В этом году - брюшная полость, гормоны - норма. На узи щитовидки были обнаружены увеличения лимфоузлов, сейчас вроде норма. На данный момент особо жалоб нет не считая какой-то постоянной усталости и периодической температурой 37. Зубы пролечены. Посоветуйте, пожалуйста, что делать дальше. Судя по показателям анализы не в норме.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По анализам, признаки вирусной инфекции и повышение печеночных трансаминаз. Рекомендую пройти обследование на персистирующие вирусные инфекции, включая вич и гепатиты.
Спасибо за Ваш ответ. Персистирующие вирусные инфекции это на какие именно нужно сдавать?
В первую очередь, вич, гепатиты, вэб, цмв, с последующей консультацией у инфекциониста.
Консультация врача терапевта на тему «Расшифровка анализов и дальнейшие действия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июля 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач приемного отделения по оказанию экстренной помощи.

Контактный телефон для личных обращений  +7 (960) 502-43-47 (WhatsApp или Viber)