Консультации / Урология

К какому врачу обратиться в данном случае

Здравствуйте. У меня с детства диабет, лет в 23 поставили диагноз хронический простатит. Сейчас мне 28, в декабре переболел ковидом, началась гипертония, мне назначили на постоянной основе бета-блокаторы небилет и бравадин. И почти одновременно с этим устроился на сидячую работу 2\2 по 12 часов. Простата побаливала, я обращался к урологу, он мне выписывал омник, я пил, боль проходила. А сейчас ситуация следующая. У меня снизилось сексуальное желание, может от сильного недосыпания, стала слабее эрекция, недавно заболел копчик и кал с кровью. К какому врачу обратиться в данном случае, к урологу, проктологу, хирургу? Я был у хирурга, он мне назначил мазать копчик диклофенаком и ждать когда выйдет из отпуска травматолог. Я мазал, боль прошла, но всё равно какая-то слабость ЛК-мышцы. Если я с этим приду к травматологу, она мне скажет мол у вас ничего не болит по факту, я вам ничем не могу помочь.
Здравствуйте, боль в копчике или кокцигодиния всегда находится на стыке специальностей. Если травмы небыли тогда к травматологу ненужно. Мое мнение необходима консультация невролога и проктолога.
Консультация врача уролога на тему «К какому врачу обратиться в данном случае» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог.

Задать вопрос