Сексология

как вызвать сексуальное влечение у мужа асексуала

Здравствуйте. Меня зовут Таня. Я была бы вам очень благодарна, если бы вы могли мне помочь и рассмотрели мою ситуацию. Мой муж асексуал и я от этого страдаю, у меня нормальное здоровое сексуальное влечение, мы занимаемся сексом один или 2-3 раза в месяц, у меня уже начинаются стрессы, мне нужно хотя бы физически получить оргазм, иначе это сказывается на моем здоровье. Мы христианская семья и я уважаю его нежелание этим заниматься, но всегда ему говорю о своих нуждах, прошу, чтобы он делал это для меня, если ему не хочется секса, то очень редко я его уговариваю сделать это для меня. Сначала секс был 1-2 раза в неделю, он тоже хочет хотеть секса, чтобы у него было нормальное желание, мы только поженились и я сейчас беременная, даже в начале беременности был секс также 1-2 раза в неделю, а теперь раз в месяц. Мне нельзя нервничать, а я постоянно плачу в последнее время из-за отсутствия секса. Я пыталась мастурбировать, что очень тяжело мне дается и всеравно это не то. Я надеюсь и молюсь за него, чтобы у нас восстановились нормальные сексуальные отношения. Он рассказывает, что со временем наших отношений у него растет желание ко мне, но на практике все совсем обратно. Может, вы сможете дать мне несколько советов как мне себя с ним вести, чтобы не напрягать его, а правильно подойти к разрешению этого вопроса. Возможно у него осталась психологическая детская травма, его мама в детстве заставляла его ее трогать и у него изменилось отношение к сексу. Возможно ли это излечить и каким методом. Спасибо вам большое, что рассматриваете наш вопрос и помогаете людям.
Здравствуйте, Таня. Начнем с нынешнего момента. Вы беременны, у Вас выросло влечение - так нередко бывает при беременности, в связи с изменением соотношения гормонов. Муж, может быть, боится причинить вред Вам или ребенку, потому и сдерживает себя. Все по отдельности НОРМАЛЬНО, правда? Но Вам-то от этого не легче. Поговорите с мужем вот как: - Дорогой, я беременна и мне нельзя волноваться. Но у меня сильное влечение, и от неудовлетворенностя я нервничаю. Я понимаю, что изменилась моя фигура, что ты можешь к мБЕРЕМЕННОЙ относиться совсем не так, как обычно ко мне относился. Но, пожалуйста, помоги мне быть спокойной, чтобы не повредить нашему будущему ребенку. Я бы очень хотела, чтобы ты ласкал меня - до оргазма, ведь это не повредит моему животику, правда? А я буду ласкать тебя - и тебе тоже будет хорошо..." И так далее. Я уверен, что, учитывая, КАК Вы описали ваши взаимоотношения, муж пойдет на это. Что будет после родов - увидим после родов. Возможно, ничего править не придется, все нормализуется само собой. Попробуйте - и ЕСЛИ будут еще какие-то проблемы, напишите - обсудим. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «как вызвать сексуальное влечение у мужа асексуала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
что хорошо одному, плохо другому?
у меня есть разные подруги. у одних обычны беспорядочные связи, у других был один мужчина или вобще не было. и все они сами выбирают и очевидно чувствуют себя более-менее комфортно...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.