Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Нужен ли препарат

Здравствуйте. У сына увеличенный диаскин тест (15 мм), сделали скт органов грудной клетки - норма. Фтизиатор прописал для профилактики на 90 дней прием Изониазид, Рифампицин, Хофитол, витамин Б6. К этому списку вопросов нет. Но на отдельном листочке с печатью и подписью врача сыну прописан "Витабаланс 2000" с указанием места покупки в офисе фирмы "Витамакс". Меня смутил этот момент. В аптеках такого препарата нет. Нужен ли он.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Положительный диаскин тест указывает на текущий специфический инфекционный процесс, что является поводом для назначения лечения. Думаю, что витамины могут быть назначены по выбору. И уж точно без указания фирмы.
Консультация врача инфекциониста на тему «Нужен ли препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июля
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос