Консультации / Онкология

Перелет при онкологии

Добрый день! У мамы уже "тяжелая" стадия рака молочной железы. Т.е. уже процесс идет "снаружи" - раны, выделения. Как я понимаю это распад опухоли ☹ Дигностировали его еще 3 года назад. От традиционной медицины мама отказалась. "Лечилась" своими нетрадиционными методами ?‍♀️ Жалуется на учащенное сердцебиение. Пожалуйста, подскажите, как нам подготовится к перелету. Как его пережить? Перелет 1.5 часа От перепада давления может и кровотечение и сердцем что... Наземный транспорт для нас не вариант, т.к. перевожу маму с материка на остров
Здравствуйте. Наличие опухоли не является противопоказанием для перелета. Вам лучше проконсультироваться у кардиолога очно. Может быть у мамы проблемы с сердцем.
Спасибо за ответ!
Консультация врача онколога на тему «Перелет при онкологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 июля
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос