Консультации / Сексология

Секс с мужем стал противен

Здравствуйте! 2 года назад впервые родила. Без осложнений, но первые пол года страх секса присутствовал. Потом все наладилось и интимная жизнь стала регулярной. Но не долго. Уже больше полугода как мне становиться противно от одной мысли о близости с мужем. Я перестала целоваться, мне отвратительно. Меня раздражают его прикосновения. Я могу понять его недовольство от отсутствия секса, но он не высказывает, не ругает, просто постоянно спрашивает «почему нет». А я не могу себя заставить. Только раз в пару месяцев просыпается желание и то на пару дней. Все остальное время даже разговор о возможной близости - раздражение. Я с легкостью могу сказать «ненавижу, не люблю секс, противно»я не хочу, чтоб муж хоть как то даже ласкал. Но при этом я сутками готова просто находится рядом, болтать, проводить время на свидании с ним. Он замечательный человек, которого я люблю. Главное чтобы без секса. Что со мной происходит, и как с этим бороться?
Здравствуйте. Ваш возраст? Рост, вес, окружность живота? Каким методом предохраняетесь? Возраст мужа?
Мне 28 ему 29. Рост 163, вес 56, ож- 75. Всегда презервативы.
С психологом ситуацию не разбирали?
Нет
Вашу проблему нужно разбирать очно. Если у вас есть семейный психолог или психолог-сексолог, то обратитесь к нему. Если нет, то мой телефон есть на сайте.
Консультация врача сексолога на тему «Секс с мужем стал противен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос