Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ошибка врача или моя мнительность

Добрый вечер) Была проведена операция с Т образной подтяжкой груди и установкой имплантантов Политех круглые 360 мл,под мышцу. На сегодняшний день прошло 6 месяцев и грудь выглядит подвисшей, немного разной формы, ареолы смотрят в разные стороны ((( Когда надавливаю сверху пальцем на грудь, то результат получается идеальным для меня. Станет ли она такой по прошествию 12 месяцев ,как уверяет доктор?) Если нет,то какие есть варианты исправления?) Очень надеюсь на ваш ответ и буду очень признательна )))
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Благодарю за фотографии, информативной более или менее является только первая. Боковая проекция не показывает положение в отношении второй МЖ, для этого необходимо фотографии в 3/4. Судя по фотографии первой правая МЖ ещё отечна поэтому и есть несоответствие пропорций верхних полюсов. Необходимо время, чтобы импланты полностью интегрировались, образовалась капсула и отеки сошли, потерпите пожалуйста. На фотографии боковой проекции сосково ареоларный комплекс стоит ровно. В течении года после любой эстетической или реконструктивной( изменение формы) операции на МЖ, грудь проседает и немного опускается. Если по прошествии полного периода реабилитации Вас не устроят детали их можно будет скорректировать. Есть ряд программ реабилитации и компрессионное белье или тейпы. Обратитесь пожалуйста к своему оперирующему хирургу. Повторюсь вновь, дайте пожалуйста время для формирования. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Ошибка врача или моя мнительность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июля
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос