Консультации / Урология

Химический ожег головки члена

У меня переодически восполяется крайняя плоть, что-то вроде бланопластита наверное. Воспользовался клотримазолом и получил ожог головки, там прям кусок кожи отвалился, с тех пор не восстанавливается, хотя и не гноится (не мокнет). Как это вылечить? Может подскажете хотябы произошло с физиологической точки зрения (насколько серьезное поражение). Это было несколько месяцев назад, и там как бы ямочка, неровный круг на несколько слоев глубже нормальной кожи и там нежная кожа почти мясо по ощущениям. У головки такая же структура как у другой кожи на теле? Она может восстановиться?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Восстановление происходит, но чем больше времени проходит от момента возникновения повреждения до момента выздоровления, тем больше шансов что цвет пораженного и позднее восстановленного участка будет отличаться от остальных тканей. Чтобы определиться с причинами рецидивирующего баланопостита и подобрать оптимальный препарат для восстановления тканей, необходим осмотр и обследование.
Консультация врача уролога на тему «Химический ожег головки члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июля
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж 20 лет. 

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос