Консультации / Кардиология

Низкое давление после отказа от курения

Здравствуйте, бросил курить 3 дня назад и сразу понизилось давление 110/65-55,пугает особенно нижнее давление, может ли это быть связано с отказом от курения? При этот повышенный гемоглобин 177 прописали тромбо асс, магнерот и рибоксин может от этих лекарств давление понизилось? Подскажите пожалуйста норма это вообще или нет в моем случаи, и если не норма то что делать?
Здравствуйте. Если при этих цифрах артериального давления у вас нормальное самочувствие, то делать с ним ничего не нужно. Гемоглобин на верхних границах нормы, но не критичен. Вам нужно соблюдать достаточный питьевой режим, не менее 2 литров жидкости в день. Тромбо асс, магнерот и рибоксин никакого влияния на него не оказывают, можете не принимать их.
Консультация врача кардиолога на тему «Низкое давление после отказа от курения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

