Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам после травмы губы

Здравствуйте Несколько лет назад получил рваную травму губы, в травмпункт не обращался, швы не накладывали. С внутренней стороны губ образовался небольшой плотный комок фиброзной ткани (надеюсь, не спутал название), который иногда чувствуется и доставляет дискомфорт (будто что-то налипло и мешает). Подскажите — можно ли вернуть ровный контур губ и убрать ткань, доставляющую неприятные ощущения. Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Самый быстрый и действенный метод – это хирургическое иссечение. Обратитесь пожалуйста к любому пластическому хирургу, если Вы в Москве можно ко мне. Ранняя реабилитация в течение двух недель. Операцию можно выполнить как под местным так и под комбинированным обезболиванием. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам после травмы губы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос