Консультации / Урология

Кожа на мошонке и головке члена стала словно мятый целлофан

Доброго времени суток. 2 дня назад обнаружил на половом органе изменившийся внешний вид. Кожа на мошонке и головке члена стала сморщенной, как целлофан, но при этом ничего больше не беспокоит со стороны органа. Ни зуда, ни покраснений, ни выделений, ни боли при мочеиспускании нет. Половые связи с партнером редкие, всегда с применением контрацепции. Анамез: вич с неопределимой нагрузкой 1.5г, анализы по заболеванию хорошие. как и биохимия с общим анализом крови. Насколько это критично, и как лучше поступить до похода к врачу? (К врачу получится попасть только через неделю).
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По фото передо мной абсолютно нормальный половой член. Возможно конечно фотография не передает полноты картины, но для этого и существует очный осмотр.
Хорошо. Приложу дополнительное фото, где проблема изображена более корректно.
К вопросу приложено фото
Необходимо исключать аллергическую реакцию, возможен контакт с синтетическим бельем, новым стиральным порошком, средствами гигиены, получемыми препаратами и т.д.
Консультация врача уролога на тему «Кожа на мошонке и головке члена стала словно мятый целлофан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж 20 лет. 

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос