Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Антибиотики прививка от столбняка

Здравствуйте. Наступила на колючую проволоку, сделала прививку от столбняка. Врач одновременно назначил курс антибиотиков. Не повлияют ли они на выработку иммунитета? спасибо
Здравствуйте Не повлияют
Консультация врача инфекциониста на тему «Антибиотики прививка от столбняка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июля
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос