Консультации / Гинекология

Обильные месячные

Здравствуйте. Родила 2 года назад. В январе этого года начались месячные, в в марте их не было, в апреле месяце начались кровянистые выделения, не особо обильные. Поставили диагноз острое воспаление матки. Положили на дневной стационар, где делала такое лечение : Доксициклин 100мг 2р/д внутрь 7 дн., Метронидазол 100мл 1р/д в/в кап. 5 дн., Флуканазол 150мг 1р/д внутрь 1 дн., Этамзилат-Ферейн 125 мг/мл 2 мл 1р/д в/м 3дн. После выписки выписали линдинет 20. Пропила 21 день, был один пропуск один день , я выпила 2 таблетки на следущий день. Сейчас у меня 3 день перерыва. С 28.06.21 года у меня пошли обильные месячные с болями внизу живота,которые длятся и по сей день 11.07.21. Связано ли это как то с приёмом припарата? К врачу попасть не могу, тк муж на вахте, ребёнка оставить не с кем.
Здравствуйте. У вас кровотечения, вам срочно нужно посетить гинеколога. На фоне приема препарата оральной гормональной контрацепции допускаются первые три месяца мажущие выделения, пока происходит адаптация организма к препарату, но обильных выделений быть не должно. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Обильные месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ. Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.

Задать вопрос