Консультации / Сексология

К какому специалисту стоит обратиться со странной проблемой и насколько она решаема и как

С очень молодого возраста (лет с 13) замечаю за собой нездоровое сексуальное влечение к врачам и все что с ними связано. Причём этот медицинский фетиш сидит где-то глубоко в подкорке настолько, что одна мысль о том, что у человека есть медобразование, вводит меня в какой-то экстаз и сильно возбуждает, хотя, не могу отрицать, что медицинская атрибутика меня тоже очень сильно привлекает. Сначала это меня не так сильно беспокоило (хотя порнографию я смотрела ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на медицинскую тематику), пока в один момент я не заметила, что думаю ТОЛЬКО об этом. Недавно проходила в псих. клинике лечение, а там был такой доктор, что у меня крышу от него сносило совсем. Меня это тогда измучило, и доктора было очень жалко. Так даже спустя несколько месяцев, как меня выписали, я вообще не могу о нем не думать, одни фантазии и все связаны с врачами. Мне это уже начинает мешает и беспокоить, потому что слишком навязчиво и с такими специфическими вкусами и желаниями найти партнёра достаточно проблематично. Ходить по врачам нравится, но тяжеловато, потому что опять-таки в голове всплывают одни неприличные фантазии, ещё и для многих они достаточно мерзкие. Понимаю, что это крайне странно. К какому специалисту стоит обращаться с этим вопросом и как он может мне помочь? Психиатр? Сексолог? Сексопатолог? Слышала, что сексопатолог ≠ сексолог, только вот найти сексопатолога очень сложно.
Здравствуйте! "Психиатр? Сексолог? Сексопатолог?" Да, все эти специалисты могут Вам помочь. Только вот, чтобы сексолог был именно врач-сексолог, а не психолог-сексолог.
Консультация врача сексолога на тему «К какому специалисту стоит обратиться со странной проблемой и насколько она решаема и как» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос