Консультации / Педиатрия

Икота

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Моей дочке 11 лет .У нас проблема .Как только она чуть посмеётся начинает икать .Вот прошли и невролога и спрашивали у многих педиатров ,все говорят перерастёт .Но уже 11 лет .То говорили до 6 лет ,потом до 10 .Меня страшно волнует это вопрос .Ведь у ребёнка комплекс ,она никогда не смеётся .Скажите как быть в этом случае?Куда нам обратится к какому специалисту ???Заранее спасибо.
невролог нужна консультация очная
Консультация врача педиатра на тему «Икота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля
О консультанте
Подробности



Задать вопрос