Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Половой акт с проституткой

Здравствуйте, Павел Андреевич! Сегодня у меня был ПА с проституткой) В презервативе полностью, потом через 40 минут дома хорошо подмылся Мирамистином....... Стоит ли обращаться в СПИД центр для назначения экстренной терапии против ВИЧ? Мне показалось, что она не оч здорова.... Есть ли риск?
Здравствуйте. Если он не рвался риска нет
Спасибо! Но я накануне побрил паховую область - после секса (наверно от натирания) увидел красные точки у основания полового члена, на лобке и бедрах) потом сыпь от натера прошла) Можно ли от соприкосновения ее гениталий с кожей после бритья таким образом подхватить вич или гепатиты? И еще.... Я держал в руках использованный презерватив за наружную часть (то есть часть презерватива которая была в проститутке), а потом сполоснул руки и обмывал водой член и касался головки!!! так можно было занести инфекцию??
Консультация врача инфекциониста на тему «Половой акт с проституткой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июля
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос