Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Заражение бешенством

Здравствуйте. На улице в заднюю часть головы с размаху влетел голубь. Удар был довольно сильный, повреждение кожных покровов осмотреть не могу, так как удар пришелся на затылок. Но крови вроде бы нет. Скажите пожалуйста, есть ли риск заражения бешенством и стоит ли обратиться к врачу?
Здравствуйте. Риска нет
Консультация врача инфекциониста на тему «Заражение бешенством» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июля
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос