Консультации / Травматология и ортопедия

Реабилитация после перелома

Здравствуйте Кирил Сергеевич. Мне 51 год. После снятия гипса (перелом лодыжки со смещением и подвывих сустава. правка ) прошло две недели. Отек немного спал, остается краснота кожи и боли при наступании. От физиолечения отказалась ввиду невозможности добираться туда. Как в домашних условиях достичь нормального восстановления подвижности ноги? Нужно ли носить эластичный бинт? Греть ли ? Подскажите, пожалуйста. С уважением, Инна Васильевна.
Добрый день! Вопрос не ко мне.
Консультация врача травматолога на тему «Реабилитация после перелома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


 

Задать вопрос