Консультации / Болезни сосудов

Отёк после операции

Здравствуйте!!! Около месяца назад моя нога опухла и сказали что у меня флегмона левой стопы. Сделали операцию (Два пореза). Но сейчас, когда я хожу на костылях, стопа начинает краснеть и появляется небольшой отёк. От чего это может быть?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. С такими серьезными заболеваниями лучше показаться хирургу. Отек может развиваться по разным причинам, нужно видеть характер отека. Он может быть от того, что вы не можете полноценно двигать стопой при ходьбе на костылях, например, а могут быть и какие-то более серьезные проблемы.
Консультация врача флеболога на тему «Отёк после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июля
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Оперирующий хирург, владеющий всеми методами безоперационного и оперативного лечения варикозного расширения вен (склеротерапия, эндовазальная лазерная и радиочастотная облитерация, минифлебэктомия, флебэктомия). Имеет большой опыт в лечении острой патологии венозной системы (флеботромбозов, тромбофлебитов) в отделении экстренной сосудистой хирургии.

Задать вопрос