Консультации / Болезни сосудов

Флебит или что это может быть Как лечить

Здравствуйте, очень стыдно за содеянное, больше такого никогда не повториться, но сейчас очень мучает вопрос Я вводил наркотический препарат внутривенно 5 дней назад и после этого появился синяк, на него было больно нажимать 3-4 дня. Сейчас уже не больно докопаться, но остался такой вот синяк. Это может быть опасно? Что вы могли бы сказать, как это называется и какие могут быть рекомендации?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Синяк это последствия внутреннего кровотечения и вероятнее всего из того места, куда Вы пытались попасть. Рядом с веной почти располагается артерия и объём кровоизлияния в мягкие ткани может быть существенным. Сейчас это скорее всего не опасно, но все равно можно пропить в течение 5-7 дней Ибупрофен и Ципролет. Не делайте так больше и не будет таких проблем. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Спасибо, врач!! Здоровья вам.
Консультация врача флеболога на тему «Флебит или что это может быть Как лечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос