Консультации / Хирургия

Интересует все ли нормально с раной или стоит обратиться к врачу

26.05.21 была проведена операция лапараскопия, удаляли кисты. в целом все прошло хорошо, кисты доброкачественные. спустя месяц вышла на работу. немного не комфортно чувствую себя при длительном сидении и наклонятся тяжело. но стараюсь больше двигаться, что бы не образовывались спайки, благо живем в горном районе. так вот сегодня 30.06.21заметила покраснение по шву. Так как порог боли высокий, дискомфорта я особо не чувствую. прикладываю фото того как было и как сейчас. 03.06., 14.06. и собственно 30.06.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По фотографии - рана зажила, выглядит прилично. Если в области раны нет выраженных болевых ощущений, отека тканей, то, скорее всего, все идет нормально.
Консультация врача хирурга на тему «Интересует все ли нормально с раной или стоит обратиться к врачу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (909) 971 26 97.

Задать вопрос