Консультации / Хирургия

Киста левого яичка

Здравствуйте, ребенку в 2 года 8месяце удалили кисту левого придатка. Прошло 5 месяцев опять вылезла шишка на том же месте (в мошонке) сегодня сделали узи, сходили к хирургу -диагноз тот же - Киста левого яичка. От куда она опять появилась? Возможно что это ошибка предыдущей операции? Киста внушительного размера 2,8*2,4 см, ребенку сейчас 3года 1 месяц.
Покажите ребенка хирургу, который делал операцию, он лучше занет, что было сделано. Если оболочки кисты не удалены полностью, то возможно повторное их увеличение в размерах.
Консультация врача хирурга на тему «Киста левого яичка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос