Консультации / Сексология

Комплексы на фоне размеров

Добрый день! Комплексую из-за размеров ПЧ в спокойном состоянии. В эрегированном размеры меня вполне устраивают, порядка 14 см за счет большого диаметра и ровной, правильной формы смотрятся вполне эстетично. А вот в спокойном состоянии - раза в два меньше, особенно сильно меньше в толщину, в итоге он прямо выглядит маленьким-маленьким, как я погляжу. Проблема в том, что с девушкой в один прекрасный день у меня произошла осечка(такое впервые, обычно все идеально, могу хоть по 2-3 раза каждый день, никогда не было какой-либо вялой эрекции) из-за непонятно чего, толи не выспался, толи стресс, толи она что-то не так сделала. В любом случае это - неважно, но меня это так осадило, что теперь уже второй раз ситуация повторяется, ибо в процессе думаю не о процессе, а о том, чтобы не облажаться опять. Проведя небольшой самоанализ заметил, что проблема видимо в описанной выше причине, ибо из-за нее никогда не снимал трусы пока он не встанет, а после акта сразу надевал обратно, чтобы девушка не увидела его в спокойном состоянии. В итоге, как я понимаю, страх облажаться накладывается на более фундаментальный страх, что она увидит в процессе мое "не такое как ей казалось в эрегированном виде хорошее достоинство". Сознательно я понимаю, что это дичь, и что это устройство-спиннинг офигеть как классно-удобно в повседневной жизни, ибо не мешает двигаться в лишний раз, и что девушке важен размер только во время эрекции для ПА, но вот подсознательно этот страх прям есть, и я прямо понимаю,, что он - корень зол. На пока взял перерыв в пару дней от ПА и самоудовлетворения, восстановить сил, ибо уже несколько месяцев ежедневных и часто неоднократных контаков, возможно, утомили мой организм. Но даже если это поможет и в процессе большого желания я забуду про комплексы, комплексы от этого никуда не исчезнут. Соответственно, вопрос, как мне научиться подсознательно принимать как норму этот факт и то, что он не отпугнет мою даму?) думаю поговорить с ней и походить с ней без трусов в спокойное время, чтобы подсознательно понять, что ее это не волнует. Что скажете на этот счет? у вас есть варианты получше?
Здравствуйте. Для решения вашей проблемы необходимы дополнительные данные... Если готовы для дальнейшего обсуждения, задам вопросы... Или обратитесь очно к врачу сексологу.
Готов, конечно
Если готовы, то можете связываться со мной по телефону, который есть на сайте. Консультация бесплатная.
Консультация врача сексолога на тему «Комплексы на фоне размеров» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос