Консультации / Репродуктология

Результат ИГХ

Добрый день, возраст 34 г. Было ЭКО и КРИО ЕЦ, оба раза б*б. После ЭКО, лечение ХЭ - 1 мес(антибиотики, свечи), и снова б*б. Сделали лапару и гистеру, полипов нет, трубу единственную удалили(непроходима). Сделала расширенный ИГХ, а мой РЕ-даже не посмотрела, сказала опять так же лечить ХЭ и к ней на КРИО ЗГТ. У меня к вам вопрос, пожалуйста, посмотрите результат ИГХ. Нужно ли лечение ХЭ? или можно сразу идти в крио. С ростом эндометрия и овуляцией проблем нет. Всего вам наилучшего.
К вопросу приложено фото
Добрый вечер! По данным заключения ИГХ безусловно хронический эндометрит никуда не ушёл, поэтому он и считается хроническим, это естественно. Но это не свидетельствует о том, что повторно необходимо проходить курс антибиотикотерапии перед криопротоколом. Существуют и другие, более щадящие, методы лечения эндометрия перед программами и успешно наступают беременности в таких ситуациях.
Добрый день, Оксана Анатольевна. Спасибо большое за Ваш ответ и надежду. Могу ли я уточнить, что это за методы, хотя бы поверхностно. спасибо большое
Подробно все рассказать и изложить здесь - не представляется возможным. Ваш репродуктолог вам расскажет на приеме.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Результат ИГХ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июня
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач гинеколог-репродуктолог. Опыт работы в репродуктивной медицине более 15  лет.

Телефоны для записи: 8 (495)203-10-20, 8 (495) 205-10-20, 8 (985) 765-77-91. Ведет прием по адресу: г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 32, корп. 2.

Задать вопрос