Консультации / Педиатрия

Ларингит у ребенка

Здравствуйте, дочке 5 лет. 23.06 у нее под утро случился приступ ларингоспазма задыхалась, вызвали скорую поставили укол спазм прошел, в этот день она практически не кашляла. на следующий день начался сухой постоянный кашель мы делали два раза в день ингаляции с пульмикортом. в ноч с 24 на 25 е у нее еще случился бронхоспазм в больнице выписали так же два раза в день ингаляцию с пульмикортом арбидол и обильное питье. весь день 25го она кашляла сухим кашлем ночью приступа не было, но сегодня кашель не прошел такой же сухой. Как быть может еще муколтические средства какие нибудь нужны?
Здравствуйте! Кашель может быть и аллергический, в таком случае вам не нужны муколитики, проводите ингаляции с пульмикортом, адреналином в течение 3 суток, если состояние ребеночка не улучшается, обратитесь к аллергологу и пульмонологу. Здоровья вам!
Консультация врача педиатра на тему «Ларингит у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.

Автор книги "Здоровый ребенок от 0 до 14", автор публикаций в изданиях "Женское здоровье", "Красота и здоровье", "Здоровье школьника", "Шейп" и других.

Задать вопрос