Консультации / Сексология

Дисфункция

анонимно, Мужчина, 25 лет 25 лет, вел активную половую жизнь Из нюансов- с юношества привычка к мастурбации ногами(между ног). Как результат - пониженная чувствительность и невозможность завершения при непосредственно половом акте. Не получилось решить данную проблему, сказывалось удовольствие девушек от длительности. Сейчас ситуация иная - более года наблюдается слабая эрекция и отсутствия влечения. Живу с регулярным партнером 5 лет. Списывал все на стресс, так как больше 2ух лет веду сложный проект почти без выходных. Эрекция с утра отсутствует или кратковременная. Не курю, спорт 3 раза в неделю, хотя приходится часто работать за компом. Сходил сдал анализы на гормоны-приложил фото. На трибестане и менсформуле ситуация стала лучше, но как только перестал пить пошел откат. Какие анализы еще посоветуете сдать? И как дальше действовать,чтобы вернуть чувствительность и перейти на "традиционные" методы. Благодарю.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Типичная проблема переувлечение мастурбацией, да и еще постоянный хронический стресс и недосыпание. За счет этого идет повышение серотонина и снижение уровня мелатонина. Совет: минимизировать мастурбацию, количество ПА не реже 2-3 раз в неделю, разнообразить любовную прелюдию перед самим ПА: куни, минет, ласки и пр.) . Гормональный профиль в норме. Советовал бы еще сделать УЗИ простаты и органов мошонки. ТРибестан или трибулус (минимум 90% сапонинов) можно принимать + Потенциалекс. Кроме того во время секса использовать возбуждающий люмбрикат с эфирными маслами на головку пениса с согревающим эффектом. Удачи полового задора! P.S. Оптимизируйте свой рабочий режим !
Благодарю за ответ! Вопрос про чувствительность -завершение полового акта не представляется возможным" традиционным методом" Как поступать в таком случае? Возможна ли у вас онлайн консультация?
да, он лайн консультация возможна. Напишите мне на sturov@mail.ru или позвоните +79139492285, либо запишитесь на он-лайн консультацию на сайте https://prodoctorov.ru/novosibirsk/vrach/131683-sturov/
Консультация врача сексолога на тему «Дисфункция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос