Консультации / Гастроэнтерология

ПОЛИП ЖЕЛУДКА

Добрый день, меня зовут Маргарита, мне 33 года. В марте 2010 года при обследовании ФГДС у меня обнаружили полип кардиального отдела желудка и смешанный гастрит, через 4 месяца при контрольном ФГДС полип диагноз тотже (полип без динамики), так вот сейчас при прохождении профосмотра мне делали ФГДС в другой поликлинике и сказали что никакого полипа они не увидели. У меня вопрос такой, если всёже полип желудка есть можно ли мне работать в ОВУТ, тоесть посещать грязную зону на АЭС, или на полип это не влияет, я не поняла цехового терапевта которая мне сначала сказала что мне нужно дообследование , тоесть УЗИ и ФГДС и ОВУТ мне противопоказаны а потом, не дождавшись когда я пройду ФГДС подписала мне комиссию "годна". Заранее спасибо.
Добрый день! Объяснить точку зрения цехового терапевта я не могу. Эндоскописты должны были выполнить биопсию полипа! Все дальнейшие вопросы должны решаться после получения гистологического заключения.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «ПОЛИП ЖЕЛУДКА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос