Консультации / Лекарственные препараты

Гонорея хламидиоз цефтриаксон юнидокс солютаб орнидазол тержинан

Здравствуйте, у меня гонорея, и возможно не исключили (хламидиоз, т.к он был год назад я вылечила,но врач на всякий случай назначила лечение и от хламидиоза), я забыла последовательность приёма препаратов. Назначили цефтриаксон , юнидокс солютаб, орнидазол, тержинан. Врач предупредила что гонокок возможно приспособится к какому то антибиотику и поэтому необходимо сразу два антибиотики. 1) Что необходимо вначале и что потом? 2) Какие препараты одновременно?
Здравствуйте! В мою компетенцию не входит , назначение тактики лечения. Если назначил врач , посмотрите, схему. Все ж зависит от ваших анализов , мазков , течения болезни.
Консультация фармацевта на тему «Гонорея хламидиоз цефтриаксон юнидокс солютаб орнидазол тержинан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июня
О консультанте
Подробности

Фармацевт. Окончила Читинский медицинский колледж по специальности Фармация-2018 с отличием. 

Участник Всероссийская олимпиада СПО «Лучший фармацевт России-2018». Всероссийская олимпиада «Лучшие в фармации 2020» , ТОП-50.

Задать вопрос