Андрология

Пониженная активность сперматозоидов

Здравствуйте, мы с моей супругой в браке чуть более двух лет очень хотим детей, но увы. После моего обследования выяснилось, что активность моих сперматозоидов слишком низка (слова врачей). Подвижных 54%. Я мужчина мне 27 лет, вес 85кг. рост 178см. Надеюсь на вашу помошь, хотелось бы знать как повысить мою репродуктивность, как увеличить активность. Супруга физически здорова есть небольшое воспаление, но это не проблема (слова врачей). Очень прошу помочь.
Одного анализа спермограммы недостаточно для оценки вероятности зачатия.Вам необходимо пройти комплексное обследование у врача-уролога : мазки на урологические инфекции,УЗИ предстательной железы и т.д. Возможно,имеется воспалительный процесс в урологической системе,который Вы сами субъективно не ощущаете,но который мешает Вашим семейным планам.Только после полноценного урологического обследования можно давать рекомендации. Обратитесь в любое удобное для Вас урологическое учреждение,где занимаются данными вопросами.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Пониженная активность сперматозоидов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенный тестостерон,плохая спермограмма,варикоцеле,взаимосвязь
Здравствуйте.У меня варикоцеле левого яичка где-то с 14ти лет,сейчас мне 24.Никаких жалоб по-поводу боли и подобного нет,бывает немного тянет,после усиленных физических нагрузок. Так как в будущем планирую детей,решил проверить спермограмму,потому...
Повышенный тестостерон,плохая спермограмма,варикоцелле,взаимосвязь
Здравствуйте.У меня варикоцеле левого яичка где-то с 14ти лет,сейчас мне 24.Никаких жалоб по-поводу боли и подобного нет,бывает немного тянет,после усиленных физических нагрузок. Так как в будущем планирую детей,решил проверить спермограмму,потому...
Njkcnsq эндометрия для эко
Добрый день! Меня зовут Елена, мне 27 лет, мы с мужем не можем забеременеть уже почти 7 лет, уже пролечились всякими способами и вот, нам дали направление на ЭКО. Ездили...
1,5 года не наступает беременность
Мне 37 лет, вес 77 при росте 162. 1,5 года назад впервые начала пытаться забеременеть, но пока безуспешно. Абортов не было, предохранялась раньше в основном естественным способом. Гинекологический осмотр явных...
нужна ли дополнительная защита?
здравствуйте, ответьте пожалкйста на мой вопрос. Я уже более чем пол года пью таблетк Линдинет 20.Таблетки пью исправно по инструкции. скажите.. в период 7ми дневного перерыва необходимо ли использовать другие...
Нужна консультация
По результатам спермограммы: воздержание 4 дня эякулят 3 мл вязкость пониженная РН 7,7 спераматозоидов по всем п/з 2-3 активных, 1-2 малоподвижных, 2-3 неподвижных лейкоциты до 10 в п/з Тест на...
Здоровье Mail.Ru