Консультации / Отоларингология

Аденоиды

Здравствуйте. Доктор ставит 2-3 степень аденоидов ребёнку 2,5 года. Сказал лечить Назонексом. Возможно ли что данный препарат плохо скажется на здоровье ребёнка, при его применении, как будто темнеют колени, как желтые синяки. Можно ли закапывать сок алое в нос при аденоидах?
Назонекс не оказывает на организм никакого системного влияния, но к сожалению, часто оказывается, что при аденоидах он тоже не эффективен
Ответ опубликован 17 июня
О консультанте
Подробности



Задать вопрос