Консультации / Психология и психиатрия

Импотенция и ухудшение самочувствия

Здравствуйте, уважаемый доктор! Я сейчас принимаю Пароксетин 20 мг, Спитомин 15 мг, Венарус 900+100 мг, простамол УНО. У меня после тяжелых жизненных ситуаций возобновились стрессы и самочувствие ухудшилось, Наблюдается лабильность настроения, импотенция, плаксивость, душевные боли, чувство вины, мысли об нецелесообразности жизни, бесполезности жизни и ряда других жалоб с повышением температуры до 37,2-37,4. Прошлый диагноз F45.3, Тревожно-депрессивное расстройство и т.д Я хочу семью, наконец-то начать нормальную жизнь, без импотенции и проблем. Подскажите пожалуйста что-то для консультации с врачом на нашей территории? Что-то может стоит пересмотреть или проанализировать? Какой антидепрессант может давать похожие эффекты кроме импотенции? (для консультации) Пиразидол не показал особой эффективности. Нейролептики обладают плохой переносимостью. Феназепам и прочее экстренное средство. Спасибо за внимание.
Здравствуйте! Обследуйтесь у очного эндокринолога, и нормализуйте уровень пролактина. Именно его повышение в крови, как раз и приводит к таким симптомам.
Консультация психотерапевта на тему «Импотенция и ухудшение самочувствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июня
О консультанте
Подробности



Задать вопрос