Консультации / Сексология

Нету больше года близости

У меня такая проблема. С мужем у год нет близости. Сначала я была беременна и близости не было. В октябре родилась дочка и до сих пор нет интима, у меня желание сейчас нет. Я его так расслабляю только и всё. Что делать? Очень боюсь что появится любовница и уйдет от нас.
Здравствуйте! "...у меня желание сейчас нет...". Так откуда сексу взяться, если нет желания у одного из партнеров? Вам надо прежде всего, вернуть свое сексуальное влечения. Или Вы хотите секса, в который будете идти по принуждению, без желания? Это ситуацию только усугубит. Поговорите откровенно с мужем и решите вместе, что нужно менять ситуацию. И дальше есть два пути - находить самостоятельно способы и методы, как вернуть секс ваши отношения или обратиться к сексологу за профессиональной помощью в этом вопросе. В арсенале сексологов сейчас много эффективных инструментов гармонизации супружеского секса. Удачи Вам!))
Консультация врача сексолога на тему «Нету больше года близости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос