Консультации / Гематология

АЧТВ и Протромбин по Квинку выше нормы при беременности

Здравствуйте! Ранее консультировалась у вас насчет повышенного показателя протромбина по КВинку (но значения оказались в пределах нормы) Сейчас пересдала анализы на каулограмму и такой результат пришел. Стоит ли паниковать насчет АЧТВ и что предпринять? Беременность 25 недель. Диагноз: Носительство полиморфизмов генов системы свертывания гетерозиготы т/с ITGB3? 5G/4G PAI-1 На данный момент принимаю: Клексан 0,4, фемибион 2триместр, Сорбифер 1 таб в день, аквадетрим 1 таб в день.
К вопросу приложено фото
Валерия Владиславовна, ничего страшного в коагулогаммме нет! Это гравидарные изменения для 2 триместра, доп. коррекции не требуют!
Консультация врачей гематологов на тему «АЧТВ и Протромбин по Квинку выше нормы при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июня
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос