Консультации / Педиатрия

Повторный приём антибиотика флемоксин солютаб

Добрый день! Ребёнку 2,11, недавно болел абструктивным бронхитом. Принимали флемоксин солютаб 10 дней. Препарат помог быстро. Прошло 3 недели, опять ставят тот же диагноз. Можно ли спустя 3 недели начать повторный приём антибиотика?
Добрый день. При наличии показаний- можно. С уважением Климова Юлия Александровна
Консультация врача педиатра на тему «Повторный приём антибиотика флемоксин солютаб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня
О консультанте
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач-педиатр.

Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос