Консультации / Онкология

Необходимость в биопсии

Добрый день! У отца подозрение на рак простаты, назначили МРТ, КТ, осг, УЗИ и биопсию. Параллельно с этим уролог поставил хроническую почечную недостаточность 2 ст и есть проблемы ссердцем - фибрилляция предсердий. Пса 49, креатинин в сыворотке 504.6. Действительно ли стоит делать биопсию при таком "букете", не усугубит ли это ситуацию?
Здравствуйте. Данную процедуру необходимо выполнить после консультации нефрологом и кардиологом.
Консультация врача онколога на тему «Необходимость в биопсии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июня 2021
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос